Aviso de privacidad

Aviso​ ​de​ ​privacidad​ ​de​ ​Bienes Raíces Castillo Mx:

La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros, razón por la cual este AVISO​ ​DE​ ​PRIVACIDAD​ es elaborado en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Bienes Raíces Castillo Mx con domicilio en Calle​ ​29 no 255x 30 y 32 Frac. Montecarlo​ C.P, 97130 ​Mérida, Yucatán​, correo electrónico contacto@bienesraicescastillomx.com y con la actividad de Prestación de Servicios por Intermediación Inmobiliaria y Administración de Inmuebles, le informa que es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección de los mismos.

Los datos personales generales proporcionados de identificación, patrimoniales y económicos mediante los formatos internos de Bienes Raíces Castillo son estrictamente indispensables, por lo que, mediante el presente aviso se le notifica que esta información tendrá las siguientes finalidades de promoción y legales:


Como cliente de alguno de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso, relativa a:

  1. Su nombre, estado civil, dirección, lugar y fecha de nacimiento y ocupación.
  2. Su correo electrónico y número telefónico.
  3. Sus datos patrimoniales, como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
  4. Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.
  5. Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que usted declara a las instituciones financieras de los Estados Unidos Mexicanos; así como su CURP y su RFC.


Dicha información estará sujeta a las siguientes acciones:

  1. Revisión, evaluación y, en su caso la aceptación del Servicio por Intermediación Inmobiliaria que ha sido solicitado a Bienes Raíces Castillo Mx para la compraventa, arrendamiento o administración del inmueble, así como información respecto a los posibles cambios a dicho servicio.
  2. Elaboración de cualquiera de los siguientes documentos para compra-venta o arrendamiento: "Contrato de Prestación de Servicios por Intermediación Inmobiliaria", "Carta de Mediación Inmobiliaria", "Solicitud de Oferta de Compra", "Contrato Privado de promesa de Compraventa", "Contrato de Compra Venta", "Contrato de Arrendamiento" "Contrato de Servicios de Administración de Bienes Inmuebles" y cualquier otro documento que sea necesario en una operación de compra-venta, arrendamiento o administración.
  3. Promoción del inmueble en medios impresos o electrónicos, bolsas inmobiliarias, publicaciones propiedad de Bienes Raíces Castillo Mx y demás relacionados con la compraventa, arrendamiento o administración del inmueble.
  4. Conservación de sus datos de identificación para futuras operaciones inmobiliarias o de promoción por parte de Bienes Raíces Castillo Mx. Al proporcionar tus datos personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a Bienes Raíces Castillo Mx a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros.


Bienes Raíces Castillo Mx le informa que los datos personales que le ha proporcionado en su carácter de vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, apoderado o fiador, podrán ser transferidos a: Abogados, Notarios, el Registro Público de la Propiedad, Comisionistas, Gestores de Investigación Crediticia, Buró de Crédito o referencias personales, Peritos Valuadores, Instituciones de Crédito y a todos aquellos interesados para llevar a cabo la operación de compraventa o arrendamiento, según sea el caso.Los datos personales del vendedor, comprador, arrendador, arrendatario, apoderado y fiador se encuentran protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y por este aviso de privacidad. Una vez que de conformidad haya proporcionado sus datos personales a Bienes Raíces Castillo Mx de forma directa, por internet, por vía telefónica o de forma personal, Bienes Raíces Castillo Mx pondrá a su disposición o de su representante legal las solicitudes de revocación de consentimiento así como las de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales por medio del correo electrónico contacto@bienesraicescastillomx.com o en el domicilio señalado anteriormente, contactando al área de privacidad de datos, a quien podrá solicitar la información sobre los procedimientos que Bienes Raíces Castillo Mx ha implementado para la atención de dichas solicitudes. Este aviso de privacidad se encuentra a disposición de los titulares de datos personales en formato impreso en el domicilio arriba citado, en donde también podrá consultar cualquier modificación al mismo. Al firmar este aviso de privacidad aceptas los términos expuestos por Bienes Raíces Castillo Mx en el presente documento.

Nosotros te brindamos un servicio personalizado y de calidad para ayudarte con tu búsqueda inmobiliaria. Si necesitas asistencia o tienes preguntas, siéntete libre de contactarnos.